所院举行ASH年会参会报告会

    

    近来,所院院举行2013年ASH年会参会报告会。副所院长肖志坚主持会议,所院院临床医生、部分进修生、轮转医生、研讨生等100余人参与。

    淋巴瘤治疗中心邱录贵主任等多位参会代表就多发性骨髓瘤、成人白血病、婴儿白血病、红细胞系统疾病、骨髓增生异常综合症等病种的研讨热门、最新进展以及参会的见识与感触进行了报告共享,与会人员就自己关怀问题与报告人进行沟通饱满,现场气氛热络。

    ASH是American Society of Hematology 既美国血液病学会的简称,美国血液病学会的年会是国际血液学范畴的盛会,全球血液学范畴的尖端专家在一起共享饱满最新的研讨成果与心得。所院每年都会选派代表参会,会后参会代表就参会的收成及心得进行报告共享。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研讨所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768