浙江大学生研院冯新华教授和中科院上海生命科学研讨院周斌教授到我所沟通拜访

 

 10月9日,浙江大学生研院冯新华教授和中科院上海生命科学研讨院周斌教授应邀来我所沟通拜访。院所常务副院所长程涛教授掌管本次讲座,试验血液学国家重点试验室科研人员、院所临床医师及在读研讨生参与。

  冯新华教授是浙江大学生命科学研讨院首席研讨员,国家千人方案专家,他首要介绍了TGF-β在细胞内调控一系列细胞应对及生长发育进程,并介绍了课题组研讨发现TGF-β可有用按捺细胞增殖等研讨发现。

  周斌教授是2006年结业于我院所的博士研讨生,师从韩忠朝教授,近五年在Nature、Science等闻名杂志上宣布学术论文。周斌教授就心脏构成的谱系追寻与与会者进行了讨论,首要提出了冠状动脉发育的来源新学说:并就课题组对小鼠胚胎发育进行追寻的作业进行了介绍。冯新华教授和周斌教授用简洁明了的言语将杂乱的科学研讨进行了深化的介绍,赢得在座师生的火热掌声。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研讨所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768