辛辛那提儿童医院医学中心黄刚教授 应邀来我院所沟通拜访

  11月13日,辛辛那提儿童医院医学中心肿瘤病理学助理教授黄刚博士应邀来我院所沟通拜访,并做了题为“HIF-1a signaling is a central pathobiologic mediator of myelodysplastic syndromes.”的专题学术陈述。张悦副主任医师掌管本次讲座,试验血液学国家要点试验室科研人员、院所临床医师及多位研讨生参加。

  黄刚教授从多角度阐明晰HIF-1a是骨髓增生反常综合征发病机制中的关键作用介质,并结合以往作业实例进行了精彩陈述。讲座后,黄刚博士与参会的试验血液学国家要点试验室科研人员,医院临床医师进行了深化沟通。

  黄刚教授是辛辛那提儿童医院医学中心的肿瘤病理学助理教授。1991年结业于北京大学生命科学院,2001年博士结业于日本京都大学,2014年被所院聘任为客座教授。黄刚教授要点研讨方向在于肿瘤表观遗传学调控和小鼠疾病模型的构建。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研讨所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768