商量邀请函

受fun88手机版血液病医院(fun88手机版血液学研究所)托付,天津博汇投标有限公司将以竞争性商量办法,对fun88手机版血液病医院(fun88手机版血液学研究所)层流病房运用设备收购项目施行收购。现欢迎合格的供货商参与商量。

一、项目称号和编号

(一)项目称号:fun88手机版血液病医院(fun88手机版血液学研究所)层流病房运用设备收购项目

(二)项目编号:BH-XYS2019853

二、项目内容及项目预算:

序号

项目内容

数量

预算价格(万元)

是否承受进口产品投标

1

电热加湿器

19台

95

2

软水体系

1组

三、项目需求执行的政府收购方针

(一)依照现行《财政部、国家开展变革委关于调整节能产品政府收购清单的告诉》文件要求,对政府收购清单中的节能产品选用优先收购和强制收购的评标办法。

(二)依照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府收购清单的告诉》文件要求,对政府收购清单中的环境标志产品选用优先收购的评标办法。

(三)依据财政部发布的《政府收购促进中小企业开展暂行办法》规则,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

(四)依据财政部发布的《关于政府收购支撑监狱企业开展有关问题的告诉》规则,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

(五)依据财政部、民政部、我国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人工作政府收购方针的告诉》规则,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

注:小微企业以供货商填写的《中小企业声明函》为断定规范,残疾人福利性单位以供货商填写的《残疾人福利性单位声明函》为断定规范,监狱企业须供货商供给由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的归于监狱企业的证明文件,不然不予认定。以上方针不重复享用。

四、供货商资历要求(本质性要求)

(1)供货商应具有独立承当民事责任的才能;

须供给营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位挂号证书或社会团体法人挂号证书或基金会法人挂号证书复印件。

(2)供货商应具有杰出的商业诺言和健全的财政会计制度;

须供给财政状况陈述等相关资料:

供给2018年度经第三方会计师事务所审计的企业财政陈述复印件或商量之日前一个月内银行出具的资信证明复印件。

(3)供货商应有依法交交税收和社会保障资金的杰出记载。

须供给2019年1月至今恣意一个月依法交税的有用收据凭证复印件和2019年1月至今恣意一个月的交纳社会保险的凭证(专用收据或社会保险交纳清单)复印件。

(4)供货商参与政府收购活动前三年内,在运营活动中没有严峻违法记载。

须供给参与政府收购活动前三年内(2016年12月至今)在运营活动中没有严峻违法记载的书面声明函并加盖单位公章。严峻违法记载是指供货商因违法运营遭到刑事处分或责令停产歇业、撤消许可证或许执照、较大数额等行政处分。(到商量之日建立缺乏3年的供货商可供给自建立以来无严峻违法记载的书面声明)。

2. 本项目不承受联合体投标。

3. 若法人参与商量,需供给法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证明原件;若为被授权人参与商量,需供给法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)、法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证明原件。

4. 依照《财政部关于在政府收购活动中查询及运用信誉记载有关问题的告诉》(财库〔2016〕125号)的要求,依据商量当日“信誉我国”网站(www.creditchina.gov.cn)、我国政府收购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失期被执行人、严峻税收违法案子当事人名单、政府收购严峻违法失期行为记载名单及其他不符合《中华人民共和国政府收购法》第二十二条规则条件的供货商,回绝参与政府收购活动,一起对信誉信息查询记载和依据进行打印存档。查询的到时点为呼应文件敞开时刻。

五、获取竞争性商量文件时刻、办法

(一)获取竞争性商量文件的时刻:2019年12月16日至2019年12月20日(每日北京时刻上午9时30 分 至 11 时 00 分,下午14 时00 分 至 16 时 00 分,法定公休日、法定节假日在外)。

(二)获取竞争性商量文件的办法:

1.获取竞争性商量文件地址:天津博汇投标有限公司(天津市和平区烟台道23号)

2.竞争性商量文件价格:200元人民币/包,商量文件一经售出,概不交还。未购买商量文件者不得参与商量。

六、提交商量呼应文件时刻及地址

(一)提交呼应文件时刻:2019年12月30日14:00(北京时刻)

(二)提交呼应文件地址:天津博汇投标有限公司评标室(天津市和平区烟台道23号)

(三)呼应文件敞开时刻:2019年12月30日14:00(北京时刻)

(四)呼应文件敞开及商量地址:天津博汇投标有限公司评标室(天津市和平区烟台道23号)

七、项目联络人及联络办法

(一)联络人:杨教师

(二)联络电话:022-23319722

八、收购人的称号、地址和联络办法

(一)收购人称号:fun88手机版血液病医院(fun88手机版血液学研究所)

(二)收购人地址:天津市和平区南京路288号

(三)收购人联络人:刘教师

(四)收购人联络电话:022-23909208

九、收购署理组织的称号、地址和联络办法

(一)收购署理组织称号:天津博汇投标有限公司

(二)收购署理组织地址:天津市和平区烟台道23号

(三)收购署理组织联络办法:022-23319722

     (四)收购署理组织银行账号:

          标书款和投标保证金专用账户:

         开 户 称号:天津博汇投标有限公司

         开户银行:建设银行河东支行

         银行账号:12050162540000000586

十、质疑办法:

(一)供货商以为商量文件或商量布告使自己的合法权益遭到危害的,能够在获取商量文件之日或商量布告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向收购人和天津博汇投标有限公司提出质疑,逾期不予受理。具体要求详见本项目竞争性商量文件第三部分《供货商须知》“四、问询与质疑”

(二)供货商在法定质疑期内应一次性提出针对同一收购程序环节的质疑。

十一、布告期限

商量布告的布告期限为3个工作日。即自2019年12月16日至2019年12月18日止。

天津博汇投标有限公司

2019年12月16日

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88手机版血液学研究所血液病医院  技术支撑:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768