fun88血液病医院(fun88血液学研讨所)涉企收费事项公示

  依照市场监管总局、国家展开变革委等部分先后印发的《关于进一步加强违规涉企收费管理作业的告诉》(国市监竞赛〔2019〕150号)、《关于整理整治政府部分下属单位涉企收费、中介机构收费的告诉》(发改电〔2019〕55号)、《关于展开政府部分下属单位涉企收费、中介机构收费整理整治作业的告诉》(发改电〔2018〕722号)和《国家卫生健康委办公厅关于做好收费目录公示作业的告诉》等文件要求,咱们对相关涉企收费事项进行整理规范。现将我单位整理规范后的2项涉企收费事项公示如下:

  涉企收费事项表

 序号

  收费项目名称

  收费目标

  收费内容

  收费规范

  收费根据

  1

  运营服务性收费

公司、校园、医院、个人

  技能服务费、实习费、进修费、存车费、租赁费、复印费等

  财务、发改等部分价格规则;两边洽谈议定

  合同、协议、市场调节

  2

  捐献

  公司、个人

  人才培养、学术活动、临床研讨、公共服务等

  两边洽谈议定

  合同、协议

  以上涉企收费事项相关内容承受社会广泛监督,本单位价格举报电话:022-23909193;同级物价部分价格举报电话:12358。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研讨所血液病医院  技能支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768