新春将至,院所领导分赴遍地慰劳员工群众

新年的脚步越来越近,院所领导班子成员的脚步也越来越匆忙。为让院所广大员工和离退休同志们度过一个欢喜、吉祥、安全的新年,院所领导班子成员分赴病区、离退休老干部家中、结对帮扶困难村和社区进行慰劳。

  1月12日,党委书记常子奎、常务副院所长程涛来到华苑院区,对临床、医技等各岗位作业人员最早送去了新春祝愿。两位领导一同还检查了消防、电梯和医疗安全状况,要求员工们在节假期间加强值守,确保患者安全平稳过节。

8日,党委副书记姜艳玲来到院所结对帮扶的武清区城关镇草茨村,看望了驻村干部程秀岭同志,并与他一同造访慰劳了村民和老党员。姜书记鼓舞咱们2020年争夺提前脱贫奔小康。

接下来,院所领导班子成员的脚步又走进了离休干部的家中,问询他们的身体和日常日子保证等状况,向他们介绍院所一年来的作业成绩,并送去了院所整体员工的祝愿。

和从前蓬首垢面,常书记还把慰劳品和党的温暖送到了结对帮扶多年的新疆路社区居民李来福的手中。

20日、23日,鉴于日益严峻的疫情防控作业,王建祥副院所长搬家两次到本部和华苑院区各病房看望了据守一线的作业人员,感谢咱们一直任劳任怨战役,并要点环绕近期新式冠状病毒肺炎防控相关医疗安全、药品及抢救设备装备等多项作业进行现场安置。肖志坚副院所长对后勤、大型设备等进行了检查,他对咱们初级的除了安全仍是安全。

新年慰劳送去的是温暖,谆谆初级留下的是关心。这不仅是职责所在,更是院所文明的深入表现——人文关心,让刚性的准则不再严寒,让干群关系不再悠远,让员工们心中充溢力气。咱们纷纷表示将尽心竭力、恪尽职守,和领导一同给患者一个吉祥、安靖的新年!

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768