面临疫情,咱们刻不容缓,万众一心

  近来,新式冠状病毒暴虐,院所敏捷反响,活跃应对,妥善安置防控办法。

  20日,院所领导班子举行专题会议,研究安置相关作业,并举行干部例会着重节日安全和作业纪律,具体安置防控作业组织。

  接下来的几天,医务处、护理部、国资处、行政基建处、办公室等部分依照办公会要求,敏捷密切配合,建立起发热鉴诊处。门诊大厅别离设置收支通道,急诊接诊患者首要问询患者来源地和近期就诊途径,各病区在明显方位摆放了“疫源地患者如有发热请向医护人员阐明”的提示牌。

  为了确保在院患者安全,加强分诊辨认作业,23日,院所实施对进入院区的人员监测体温作业。在护理部的大力支持下,护士长们带头轮番上岗。24日一大早,移植中心3病区护士长徐丽和门诊办主任刘华林的身影就出现在大门口,他们一边解说,一边引导收支人流,一边为步行和车内的人员丈量体温。不一会儿,急诊护士长张斌也加入了他们的部队,三个人分工合作,收支口秩序井然。

  今天上午,市卫生健康委视频会完毕后,常子奎书记来到院区对各病区、研究室、锅炉房、总值勤、学生公寓等地作业作业状况进行了实地检查。他一边问询医护人员患者住院状况,一边吩咐值勤安全。

  疫情无情,责任在肩。在新年假期,百口聚会的时间,我院员工自动抛弃度假,医务人员活跃报名参与发热鉴诊作业,医务处、门诊办和护理部等行政人员也和护理姐妹们一同加入到监测体温的部队中。

  面临这场没有硝烟的战役,有序的防控作业没收打开,咱们枕戈待旦,以自己的身躯为患者营建一个安全的治疗环境。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768