随时待命,院所医护主干踊跃报名参与天津市第一批援鄂医疗队

为全力援助湖北展开新式冠状病毒感染的肺炎医疗救治作业,依照国家卫生健康委医政医管局相关布置,天津市卫生健康委方案组派第一批援鄂医疗救援队,奔赴前线履行疫情防控救治任务。通过遴选,院所手术室护士长张建、临床检测中心微生物组组长林青松将参与第一批援鄂医疗队,随时待命,预备奔赴前线。

张建 手术室护士长 

林青松 临床检测中心微生物组组长

接到任务后,院所第一时间安排发动,各治疗中心医护人员积极响应,不到半小时时间共14名护士长、6名检测和病理技术主干,以及近50名护理主干等党员和后备干部踊跃报名,手术室护士长张建更是屡次自动请缨参与援鄂医疗队。

任务面前,他们放下手中的年夜饭,抛弃了和家人聚会的美好时光,英勇承当起了医者职责和任务。面临疫情,他们毫无害怕,表现了他们杰出的意志品质和担任认识,时间预备奔赴前线。这便是他们身上闪耀着的“健康所系,性命相托,治病救人,大爱无疆”的医者光芒。让咱们一同向他们问候,并等待他们圆满完成任务,荣耀返津。

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88手机版血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768