多措并重,院所全方位展开疫情防控宣教宝物

  针对近期新式冠状病毒感染的肺炎疫情,院所领导班子高度重视,活跃应对,依照上级要求,屡次举行专题会议布置防控作业。

  为最大极限维护院所整体员工、来院患者及家族安全,协助咱们正确认识疫情,根绝穿插感染,科学有用的做好防控作业。连日来,医务处、护理部、门诊作业室、感染管理科及各病区先后对医护技、护工、保洁、保安、患者、家族、机关作业人员和在校学生等各类人群进行疫情防控宣教和宝物。

  在面对面展开宣教和宝物的一起,宣扬科规划制作了简单明了的海报、易拉宝以及宣扬折页等两万余份,在院内和病区遍地粘贴发放。一起,经过院所企业号修改发布了行政作业人员日常防护关键,面向整体员工推送正确的防护办法,消除了员工的防护误区和惊惧心思,并及时在大众号发布门诊、住院和复诊患者奉告书,正确引导患者及家族做好防护、有序就诊。

  疫情便是指令,防控便是珍惜。在疫情面前,院所员工上下一心,依照上级要求,有序展开防控和宝物作业。今天是医院春节后开诊的第一天,治疗秩序井然,后勤保障供给足够,各方面工作杰出。

  撰稿:董源 徐龙彪 刘晓黎

  修改:董源 徐龙彪

  校正:李宝翔

  审阅:刘晓黎

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768