门诊全预定挂号的重要告诉

各位病友及家族:

  为加强新冠病毒肺炎防控,我院于2020年2月10日试行门诊全预定挂号就诊,获得杰出成效。为进一步推动全预定就诊,现将重要事项告诉如下:

  1.自2020年3月2日起,我院全面实施门诊全预定分时段挂号就诊。请各位患者必须提早做好预定,避免给就医带不方便。

  2.预定挂号方法如下:

 (1)微信预定:重视大众号“血液病医院才智门诊”、“掌上医指通”、“微医”,挑选其间一种方法并按流程操作即可。

 (2)APP预定:下载“科瑞泰Q医”APP、“门诊大厅”APP、“微医”APP,挑选其间一种方法并按流程操作即可。

 (3)电话预定: 95169     (周一至周日8:30—17:30)

         022-23909084 (周一至周五8:00—17:00)

  3.我院提早一周(7天)开端预定挂号,就诊日前一天23:00中止就诊当日的预定。

  咨询电话:022-23909083

                      血液病医院门诊办公室

                        2020年2月25日

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768