做员工的坚实保证——万众一心抗疫情,院所工会暖人心

  自新冠肺炎疫情发作以来,在院所党委领导下,工会充分发挥职能作用,全面遵循坚决决心、风雨同舟、科学防治、精准施策的要求,依照天津市总工会、天津市教育工会等上级要求,坚持不懈把做好为员工服务放在第一位,做员工的坚实保证,万众一心抗疫情。

  曩昔的一个多月里,院所员工团结一心,守土有责,为疫情做好防控,保证正常医疗科研次序和大众生命健康安全做了很多作业,院所工会及时向全院员工推送了《院所工会在疫情防控期间致整体员工的慰劳信》,坚决打败疫情决心,做好员工正向引导,加强了防控期间的思维引领。

  在接到天津市卫健委关于组成援助湖北医疗队的告诉后,院所员工积极响应踊跃报名,名单承认后,工会第一时间会同相关部分为队员们预备日子物资,还特别为队员们紧迫置办了羽绒服、保暖衣等,保证队员能温暖出行。

  考虑到洗手液、消毒液等防疫物资购买严重,工会及时联络供给厂商组织配送,向整体员工发放了75%乙醇消毒液、免洗手消毒凝胶和卫生湿巾等防护用品,为院所整体员工个人安全防护保驾护航。关于在疫情期间坚守在院所大门口丈量体温、在发热鉴诊处值勤,以及在食堂帮厨的人员,发放蔬菜、牛奶、鸡蛋等慰劳品总计10.8万元,加强了对抗击疫情一线人员的慰劳,用心用情协助处理他们的实际困难,排解员工的后顾之虑,实在满意一线员工的火急需求,将院所的关心关心送到他们的心田上。

  “疫情防控战打到哪,工会服务就跟到哪”,院所工会将竭尽全力持续协同其他部分做好疫情防控作业,当好员工的“娘家人”,持续为打赢疫情防控战供给全方位的支撑和保证。 

  撰稿:董源 金鑫

  拍摄:李宝翔等

  修改:董源 徐龙彪

  校正:李宝翔

  审阅:刘晓黎

   
网站导航 | 联络咱们 | 运用协助 | 网站声明


主办:fun88手机版血液学研究所血液病医院  技术支撑:北方网
  存案序号:
主张运用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768