您当时的方位 : fun88血液学研究所血液病医院 >> 医治中心 >> 专家会诊中心
 专家会诊中心简介

fun88血液病医院血液学专家聚集,每年景仰来院就诊全国各地患者不可胜数,其间不乏曲折多家医院难诊难治患者。为实在处理这些疑问患者治病难、治病时刻长、难以获得必定医治定见等实际困难,我院特别建立专家会诊中心。该中心会集我院红细胞疾病、白细胞疾病、出凝血疾病、造血干细胞移植等各分支血液学科国内闻名专家,疑问病例由血液科医生提出会诊请求,会诊中心人员依据患者状况或材料拟定会诊专家,以期更快、更精确地清晰确诊或拟定出相应医治方法,满意患者需求,发挥血液病医院国内本专业龙头位置应有的作用。

专家会诊中心本着全部为患者服务的准则,充分发挥血液病专科医治和学科优势,实在做到以患者为中心,处理血液的疑问重症的确诊医治问题。

会诊规模:

1、门诊就诊三次不能确诊的疑问病例。

2、现已在外院确诊血液病,但患者要求进一步确认确诊并医治计划。

3、已在外院承受医治,医治作用不明显需进一步供给医治方法者。

4、患者亲属要求依据现有临床材料,供给医治计划,便于患者运用外地医疗设备进一步医治。

5、门诊就诊不能确诊的患者由应诊医生主张其到专家门诊就诊。

会诊方法:

1、凡契合会诊规模的患者,由门诊医生供给请求并填写会诊预定单,患者持预定单到门诊办公室处理预定会诊手续。

2、门诊办公会室依据患者的病况及要求,担任确认会诊时刻及会诊专家。

...更多
网站导航 | 关于咱们 | 运用协助 | 网站声明
主办:fun88血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  存案序号: